Kochen Sie gemeinsam ein feines Essen und lernen Sie dabei
Ihre Kolleginnen und Kollegen oder Familie näher kennen. Mit einem Glas Wein geniessen Sie anschliessend das frisch Zubereitete.



Kochen leicht gemacht

Erleben Sie einen Team-Event der durch den Magen geht!

Nachdem alle mit einem Küchenschurz ausgestattet sind,
bespricht der Störkoch mit den Gästen, wie das Menü gekocht
und zubereitet wird. Das Ganze beginnt natürlich mit dem Rüsten
der Zutaten. Der Störkoch Michelangelo unterstützt Sie dabei.
Er zeigt Ihnen nützliche
Tipps und Tricks, wie Sie einfacher ans Ziel kommen.
Jede Gruppe erhält einen spezifischen Auftrag.
Die Einen sind verantwortlich für die Vorspeise,
die Anderen für den Hauptgang und die Dritten für das Dessert.

Beim gemeinsamen Kochen kommen sich die Mitarbeiter auf eine
ganz andere Art näher und lernen dabei ganz neue Fähigkeiten des andern. Die Stärken und Schwächen
des Einzelnen werden ganz unbewusst bei der Aufgabenverteilung
berücksichtigt, so dass jeder aktiv und mit viel Freude mithelfen kann.

Mögliche Menüs

Verschiedene Themen stehen zur Auswahl:
ein Gourmet-Menü die italienische regionale Küche
feines
aus eigener Küche die Mittelmeer-Küche
selbst
gemachte Pasta
Grillplausch mit Bohle

Zu sämtlichen Menüs gibt es eine kalte Vorspeise, warme Vorspeise, Hauptgang und ein leckeres Dessert mit Kaffegebäck.
Geniessen Sie nach dem Kochen bei einem guten Glas Wein
die feinen Gerichte und lassen Sie sich und Ihre Sinne
von mediterranen und exotischen Aromen verführen.

Bestellen Sie einfach unsere Menu-Vorschläge und Preise.