Monats-Menu  

                                                                                      
                                                                                        
                                                                 

                                                   

Menu 1

Antipasti
San Danieleschinken mit Grissini 
Trüffel-Pecorino
Crostini Sorbresa
&&&&&
Pulposalat mit Riesencrevetten
auf Fenchelsalat mit Safran und Olivenkraut verfeinert
&&&&&
Hausgemachte Ravioli 
gefüllt mit Büffelricotta und Pomodori secchi
Sabaibutter
&&&&&
Aprikosesorbet mit Gin
&&&&&
Kalbsfilet (CH) al Limone
Risotto al Prosecco
Saison-Gemüse
&&&&&
Orangen-Zabayone auf Rhabarber
&&&&&
Biscotti fatto a mano                             Warenkosten pro Person  ca. Fr. 60.--




Menu 2
Antipasti
San Daniele Schinken mit Grissini
Trüffelpecorino
Crostini sorbresa
&&&
Tomatencarbaccio Occhi di bue
Burratamousse und Basilikum
&&&
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Mortadella
mit frischen Thimian und Olivenoel verfeinert
&&&
Blueberry-Sorbet mit Honigwhisky verfeinert
&&&
Kalbs-Involtini ( CH)
gefüllt mit Bresoala, Tallegio und frische Gartenkräutern
Safranrisotto
&&&
Crostata al Limone 
mit Erdbeer-Schokominze Sorbet
&&&
Biscotti fatto a Mano                                                    Warenkosten pro Person ca. Fr. 55.-


Menu Perfetto

Menu 3

Antipasti
San Daniele Schinken mit Grissini
Trüffel-Pecorino
Crostini Sorbresa
&&&&&
Mariniertes Thunfischwürfel leicht gebraten
mit Kartoffeln Trilogie warm , kalt und kross
&&&&&
Bellinisorbet ( Prosecco, weisse Pfirsichpürre, Zitrone)
&&&&&
Roastbeef  ( CH) mit Trüffel-Butter-Zabayone
Patate al Forno al Rosmarino
Gefüllte Fenchel
&&&&&
Kaffee-Panna-Cotta
mit Zucchetti-Schoggiküchlein
garniert mit frischen Beeren
&&&&&
Biscotti fatto a mano                                                                    Fr. 65.-






Tutto con Parmigliano

Menu Tuttu con Parmigliano
Erst ab Oktober 2020 buchbar
Apero mit  Parmesan
&&&
Parmesan-Mousse
mit Trüffel und roten Pfeffer
auf Cime di rapa
&&&
Jakopsmuschel mit Parmaschinken
Catalognia an Parmesan-Zabaione
&&&
Kalbsfilet mit Steinpilzen
an leichten Prosecco-Parmesansauce 
mit Limone-Ravioli und Spinat
&&&
Parmesan-Soufflè 
auf Früchten-Minestrone
&&&
Biscotti fatto a Mano                                                        Warenkosten Fr. 60.-







                                 



  

Menu a Sorpresa

Lassen Sie sich einfach vom Störkoch "Michelangelo" überraschen.

6 GangMenu Warenkosten pro Person Fr. 60.--





                                                                                                                                                                   



Personal

Störkoch Stundenlohn      
Fr. 68.--
Samstag und Sonntag
Fr. 80.--    

Küchenhilfe Stundenlohn 
Fr. 40.--  
Samstag und Sonntag
Fr. 60.--      

Service Stundenlohn 
Fr. 40.--               
Samstag und Sonntag
Fr.60.--         


Bitte geben Sie Ihre Bestellung frühzeitig auf,
damit wir Ihren Auftrag sorgfältig ausführen können.
Wir sind sicher, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen

erfüllen werden und freuen auf Ihre Bestellung.

image-7208690-IMG_3556.jpg