Apero
Salsicia nostrana
Parmesanmöckli
div. Crostini
Pesto-Schnecken aus Blätterteig
Kürbissüppchen
Kalte Vorspeise
1
Lachstartare
auf Beluga-Linsen
2
Mango-Avocado
Riesencrevetten im Kartoffelmandel
anstelle Fisch könnte man mit luft getrockneten Schweinefilet
oder mitBuffola-Mozzarella ersetzten
3
Artischocken-Salat
mit Ziegenkäse-Tarte
4
Rinds-Trüffeltartare
verfeinert mit Whisky
auf Parmesankörbli
Warme Vorspeise
1
Pizrisotto mit Kastanien
2
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Trüffel, Ricotta und Kartoffel
an leichten Sherryrahmsauce dazu Schwarze Trüffeln
3
Seeteufel-Lasagne
mit Sepia, Safran und Randen
4
Jumbo-Raviolo
gefüllt mit Jakobsmuschel, Tompinatur
verfeinert mit Zitronen-Thymianbutter
Zwieschengang
1
Yuzu-Zitronensobet
mit Gin und Mandarinen-Pfefferminze
2
Blueberry-Sorbet mit Honigwhisky und
Mandarinen-Pfefferminze
3
Mandarinen-Randensorbet mit Galianolikör
und Mandarinen-Pfefferminze
4
Rotbusch-Orangensorbet
mit Colakraut
Hauptgang
1
Kalbsfilet (CH) al Limone
Risotto al Prosecco
Saison-Gemüse
2
Lammracks mit Kräuter-Pistazienkruste
Griesgnocchi nach römischer Art
3
Rindsfilet Swiss Premium gebraten
auf Ochsenschwanzragout und Schwarze Trüffeln
KartoffelSelleriepüree
Saison-Gemüse
Dessert
1
Muskatkürbiscreme
mit Cranbeerryskombott
und Kokos-Meerenge
2
Yoghurt-Passionsfruchtmousse
mit Tonkabohnen-Sables
3
Feigen-Tarte
mit Blutorange-Sternanissauce
Caramelglace mit Salenero
4
Kokos-Zitronengras-Pannacotta
mit Matcha-glace
5
Chai-Likör-Sabayone
mit Brownies

Menu a Sorpresa
Lassen Sie sich einfach vom Störkoch "Michelangelo" überraschen.

Menu 6 Gang Warenkosten ab Fr. 45.-
Personal
Störkoch Stundenlohn
Fr. 60.--
Samstag und Sonntag
Fr. 70.--
Küchenhilfe Stundenlohn
Fr. 35.--
Samstag und Sonntag
Fr. 45.--
Service Stundenlohn
Fr. 35.--
Samstag und Sonntag
Fr.45.--
Bitte geben Sie Ihre Bestellung frühzeitig auf,
damit wir Ihren Auftrag sorgfältig ausführen können.
Wir sind sicher, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen
erfüllen werden und freuen auf Ihre Bestellung.
