Summer-Time
Grill-Menu
Apero-Häppchen, Apero-Suppe sorpresa
&&&
Vegi-Tartare "Michelangelo"
Indetisch wie Original
&&&
Div. MIni-Spiessli ( Rinds/ Kalbs / Poulet)
Mini Würstli
​​​​​​​mit Espresso-Barbacue, Kräuterbuutter, Curry-Ingwermayonaise
Bake Potetos mit Schnittlauch-Sauerrahm
Grill-Gemüse
&&&
Dessertteller "Michelangelo"
&&&
Eispraline

                                 Warenkosten pro Person  ca. Fr. 55.- ab 8 Pers.


Speisekarte zum selber Zusammenstellen

Apero

Salsicia nostrana
Parmesanmöckli
div. Crostini
Pesto-Schnecken aus Blätterteig
Kürbissüppchen


Kalte Vorspeise
1
Lachstartare
auf Beluga-Linsen
2
Mango-Avocado
Riesencrevetten im Kartoffelmandel
anstelle Fisch könnte man mit luft getrockneten Schweinefilet
oder mitBuffola-Mozzarella ersetzten
3
Artischocken-Salat
mit Ziegenkäse-Tarte 
4
Rinds-Büffeltartare
verfeinert mit Whisky
auf Parmesankörbli


Warme Vorspeise
1
Pizrisotto mit Kastanien
2
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Trüffel, Ricotta und Kartoffel
an leichten Sherryrahmsauce dazu Schwarze Trüffeln
3
Seeteufel-Lasagne
mit Sepia, Safran und Randen
4
Jumbo-Raviolo
gefüllt mit Jakobsmuschel, Tompinatur
verfeinert mit Zitronen-Thymianbutter


Zwieschengang
1
Yuzu-Zitronensobet
mit Gin und Mandarinen-Pfefferminze
2
Blueberry-Sorbet mit Honigwhisky und 
Mandarinen-Pfefferminze
3
Mandarinen-Randensorbet mit Galianolikör
und Mandarinen-Pfefferminze
4
Rotbusch-Orangensorbet
mit Colakraut


Hauptgang
1
Kalbsfilet (CH) al Limone
Safran-Risotto 
Saison-Gemüse
2
Lammracks mit Kräuter-Pistazienkruste
​​​​​​​Griesgnocchi nach römischer Art
3
Rindsfilet Swiss Premium  gebraten
auf Ochsenschwanzragout und Schwarze Trüffeln
KartoffelSelleriepüree 
Saison-Gemüse
​​​​​​​

Dessert
1
Muskatkürbiscreme
mit Cranbeerryskombott
und Kokos-Meerenge
2
Yoghurt-Passionsfruchtmousse
mit Tonkabohnen-Sables
3
Feigen-Tarte
mit Blutorange-Sternanissauce
Caramelglace mit Salenero
4
Kokos-Zitronengras-Pannacotta
mit Matcha-glace
5
Chai-Likör-Sabayone
mit Brownies

        

image-10335533-IMG_9697.w640.jpeg


  

Menu a Sorpresa

Lassen Sie sich einfach vom Störkoch "Michelangelo" überraschen.

image-9923438-Logo_Michelangelo-45c48.jpg?1602426055997

Menu 6 Gang Warenkosten ab Fr. 50.-

Personal
Störkoch Stundenlohn      
Fr. 65.--
Samstag und Sonntag
Fr. 75.--    

Küchenhilfe Stundenlohn 
Fr. 35.--  
Samstag und Sonntag
Fr. 45.--      

Service Stundenlohn 
Fr. 35.--               
Samstag und Sonntag
Fr.45.--         


Bitte geben Sie Ihre Bestellung frühzeitig auf,
damit wir Ihren Auftrag sorgfältig ausführen können.
Wir sind sicher, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen

erfüllen werden und freuen auf Ihre Bestellung.

image-7208690-IMG_3556.jpg